-
Descrição
O Abajerú é um arbusto originário da América Trópica da família das Chrysobalanaceae que possui um fruto comestível.
Nome Científico: Chrysobalanus icaco L.
Nomes Populares: Ajuru, Apioba, Engmo, Jingimo, Mafua, Abajerú, Abajurú.
Propriedades Medicinais*: Hipoglicemia, adstringente, antidiabético, anti-reumático, emagrecedor, ajuda no combate ao câncer, diarreia cronica, colesterol, diabetes tipo II.
Sugestão de Uso: Colocar 1 (um) colher de sopa para 300 ml de água filtrada e fervida. Deixar de infusão, coar e tomar.
Composição: Abajéru folha
*Busque sempre a orientação do seu medico.
-
Quantidade 100g Marca Ipê Ervas e Raízes
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência com % de desconto.
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: