-
Descrição
Pata de Vaca
Nome Científico: Bauhinia forficata
Nomes populares:bauínia, capa-bode, casco- de-burro, casco-de-vaca, ceroula-de-homem, miriró, mororó, pata-de-boi,pata-de-veado, pé-de-boi, unha-de-boi, unha- de-boi-de-espinho, unha-de-vaca, unha-de-veado.
Parte utilizada: Folha
Conteúdo: Folha de Pata de Vaca desidratada.
Contém: 25g
Anvisa:Registro ISENTO conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I
Precauções: A Pata de Vaca não apresenta toxicidade e pode ser consumida sem maiores preocupações. Ela não causa danos no fígado, nos rins e nem no pâncreas. Mas, devido à sua ação anticoagulante, quem tem dificuldade de coagulação deve evitar seu uso.
Sugestão de uso: Se a planta estiver rasurada colocar uma colher de sopa se estiverinteira colocar 4 folhas para 1 litro de água fervendo, desligar o fogo,tampar, deixar 15 minutos de infusão, coar e tomar durante o dia.
VAL: 24 meses
-
Quantidade 25g Marca Ipê Ervas e Raízes
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência com % de desconto.
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: