-
Descrição
Raiz de Salsa
Nome Científico: Petroselinum crispum
Nomes Populares: Salsa, Salsinha, Cheiro-verde e Perrexil.
Sugestão de Uso: Colocar 1 colher de sopa em 200ml de água quente, deixar 15 minutos de infusão, coar e tomar até 3 vezes ao dia após as refeições.
Cataplasma: Moa 2 colheres de sopa da Raiz de Salsa com pilão e coloque o pó resultante em uma tigela. Cubra com água morna para formar uma pasta, usando o suficiente para cobrir a área. Em vez de usar muita água, coloque apenas o suficiente para molhar as ervas e transformá-la em uma pasta cremosa. Coloque uma quantidade suficiente da pasta no local desejado, depois cubra com um pano limpo ou uma compressa de gaze e cole com esparadrapo, deixar por 2 horas até 12 horas, retirar e fazer o processo novamente.
Bochecho: Utilize o chá feito em infusão e bocheche 3 vezes ao dia.
Banho: Prepare a raiz de salsa no modo infusão, depois banhe o local desejado. Após o uso enxague com água corrente e retire todo o produto. Não deixar o produto por tempo prolongado.
Validade: 24 meses
Contém: 10 gramas
Conteúdo: Raiz de Salsa desidratada.
ANVISA: Registro ISENTO conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I.
-
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência com % de desconto.
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: